首页 学院通知
 
关于端午节放假安排的通知
    点击数:3095    更新时间:2012/6/12 8:32:56    收藏此页

各系部、处室:

        根据国务院办公厅《关于2012年部分节假日安排的通知》精神,现将我院端午节放假有关事宜安排如下:

        一、放假时间

        6月22、23、24日放假三天。6月22日(星期五)的课由各系自行安排补课,并将补课安排提前报教务处备案。

        二、班车安排

        6月22日至24日按原双休日班车安排发车,此项工作由后勤处负责安排。

        三、有关要求

        (一)节日期间,各单位要妥善安排好值班工作,遇有重大突发事件按规定及时报告学院总值班室和值班、带班领导并妥善处置。

        (二)各系要及时通知学生课程调整安排,确保教学工作正常进行,并做好留校学生的统计和安全教育工作。特别要注意做好毕业生毕业和毕业生离校工作。各系党政主要负责同志切实负起责任,加强领导,统筹安排,强化值班,服务学生,深入具体的做好毕业生工作,确保不出现任何问题。

        (三)节日期间,各单位要锁好门窗、关闭电源,不要在办公室存放贵重物品;保卫处、后勤处要加强领导,安排值班,进一步加强对校园重点部位的安全检查和巡查,防止发生影响安全稳定的事件,并配合有关各系做好户口迁移、退宿等工作。

        (四)各单位主要负责人外出离石要报告学院主要领导,其他人员外出离石要报告本部门主要负责人。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:深入贯彻落实科学发展观着力改善发展环境 着力改善生态环境
下一篇:互联网信息服务管理办法(修订草案征求意见稿)征求意见
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】