首页 学院通知
 
关于贯彻落实《全国大学生思想政治教育工作测评体系(试行)》的通知
    点击数:3372    更新时间:2012/6/28 14:18:18    收藏此页

各系部、处室:
 
        2012年4月,省委宣传部、省委教育工委、省教育厅转发了中共中央宣传部、教育部印发的《全国大学生思想政治教育工作测评体系(试行)》(以下简称《测评体系》)。《测评体系》主要用于测评高校加强和改进大学生思想政治教育工作的进展及成效,是首次针对大学生思想教育工作制定的全面的标准化、规范化的测评体系,对进一步加强大学生思想政治教育工作具有重要的现实和长远意义。根据中共中央宣传部、教育部《测评体系》测评标准,结合学院实际对《测评体系》进行了责任分解,并经6月4日党委会研究通过。现将学院《全国大学生思想政治教育工作测评体系责任分解表》印发。
 
        有关责任处室和各系部要认真学习《全国大学生思想政治教育工作测评体系责任分解表》,逐条理解各项指标要求;认真开展调查研究,摸清大学生思想政治教育工作现状,总结近年来的工作成效;分析存在的不足和问题及其原因,认清当前大学生思想政治教育工作面临的形势和任务;研究制定切实可行、操作性强的贯彻落实《全国大学生思想政治教育工作测评体系责任分解表》的工作方案,建立相应组织,明确工作思路、目标任务、方法措施、完成时限和人员责任,将《测评体系》各项指标任务落到实处。
 
                                                                                                                     特此通知。
 
 
 
 
                                                                                                               二〇一二年六月十五日
总页数:1  第 1 页 

上一篇:省委省政府第二届决策咨询委员会委员聘任仪式在石举行
下一篇:省委常委、宣传部部长艾文礼同志接见张珊珊同学
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】