首页 工作动态
 
调高工作标准 提升服务水平 ――办公室召开开学前准备工作会
    点击数:965    更新时间:2017/3/3 9:28:41    收藏此页

调高工作标准  提升服务水平        
――办公室召开开学前准备工作会

    2017年2月25日,开学前一天,办公室按照惯例组织全体人员在行政楼三楼会议室召开开学前准备工作会,安排部署新学期的重点工作,副院长葛伟同志出席会议并提出指导意见。会议由办公室副主任马章民同志主持。

    会上,马章民同志首先肯定了大家一年来的工作。他指出,办公室在2016年能被评为先进集体,与院领导的关怀、兄弟单位的帮助和大家的共同努力是分不开的,希望大家要不忘初心、继续前进。寒假期间各科室都能认真值班、尽职尽责,没有误事,为学院寒假期间各项工作的正常运转做出了努力。新年伊始,我们要到岗收心,查找工作中存在的不足,明确整改目标,制定整改措施,争取使办公室工作在2017年有新的、更大的起色。他说,今年办公室仍然面临着人员少、任务重的困难,大家一定要振奋精神、克服困难,勇挑重担、开拓创新,始终按照李凤奇书记提出的“懂规矩、讲纪律、能吃苦、不误事”的指示,坚持葛伟副院长提出的“横比先进、纵比提高,党委放心、群众满意”的目标和“严、细、深、实、快”的要求,在服务学院深化作风整顿、优质校建设等重点工作中有新的突破。他分别对各科室新学期的工作提出了具体要求。

    最后,葛伟副院长对办公室的工作提出了指导性意见:一是办公室班子成员和全体职工都要戒骄戒躁,谦虚谨慎,努力工作,争先创优,保持办公室的品牌与先进性。二是要认真查找不足和问题,调高工作标准,深化作风整顿,力求取得突破。三是要立足本职岗位,进一步提高工作质量和效率,争取达到“严、细、深、实、快”的要求。四是要继续保持牺牲、奉献精神,要多想工作,以工作为重,新学年取得新成绩。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:坚定不移推进教育系统全面从严治党
下一篇:教育部关于做好2017年普通高校 招生工作的通知
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】