首页 工作动态

加强学习 明确目标 保持品牌 争创佳绩――办公室召开全体会议
    点击数:1087    更新时间:2017/4/20 14:18:11    收藏此页

加强学习  明确目标  保持品牌  争创佳绩

――办公室召开全体会议

2017年4月17日下午,办公室在三楼会议室召开全体工作人员会议,传达院党委充实办公室领导班子成员的决定,集中学习“四个意识”中的大局意识,梳理近期的相关工作,谋划下一阶段的重点工作。会议由办公室副主任马章民同志主持,副院长葛伟同志出席会议并讲话。

会上,办公室党支部组织委员刘星同志宣读了“四个意识”中大局意识的内涵、要求,每名同志结合自身工作岗位职责畅谈了今后工作中如何树立大局意识,如何保持大局意识,如何做好本职工作,进一步服务学院改革发展,努力为学院发展多做贡献。马章民同志梳理了办公室近期的主要工作,对各科室的工作给予了肯定,同时也指出了存在的不足和下一步努力方向;传达了院党委对办公室有关人员进行充实的决定,明确了职责分工。相关人员就如何做好今后工作作了表态发言。

副院长葛伟同志对办公室近期的工作给予了充分肯定,并对今后如何进一步做好工作提出了要求。他指出,院党委对办公室有关人员进行充实,这是对办公室领导班子的健全和强化,对办公室力量的充实和加强,希望相关同志继续做好工作,兢兢业业、勇于担当,切实把各项工作做好、做实。他强调,办公室全体同志要继续保持品牌意识,自觉维护办公室集体荣誉,不能骄傲自满,要进一步提高思想觉悟,调高工作标准,提升服务水平,按照严、细、深、实、快的要求,进一步提高服务水平、文稿质量和工作效率来维护品牌,使办公室工作做得更好。