首页 工作动态
 
办公室党支部召开“四个意识”专题组织生活会
    点击数:1130    更新时间:2017/7/26 15:52:07    收藏此页

    2017年6月30日下午,办公室党支部召开“四个意识”专题组织生活会,办公室全体党员、群众参加了会议,会议由党支部书记马章民同志主持。

    会上,组织委员刘星同志给全体党员介绍了“四个意识”的内涵和要求。马章民同志解读了机关党委《关于“七一”前召开增强“四个意识”专题组织生活会的通知》,介绍了办公室党支部召开组织生活会的准备情况。他指出,在“七一”建党节前一天召开专题组织生活会意义重大,之前支部全体党员都严格按照《通知》要求做了准备工作,在生活会上大家要开诚布公、互帮互助,通过组织生活会切实促进办公室的各项工作,为学院的改革发展发挥好本部门的职能作用。他带头进行了自我剖析和对照检查,主动开展自我批评,并诚恳地请全体同志提出批评。随后,其他支部委员依次自我对照检查,同志们纷纷发言,提出中肯的意见建议。然后,刘建敏副主任和其他党员逐一进行,认真履行自己的权利,结合自身实际、本职工作互相开展了批评与自我批评,并进行了深刻地自我剖析,提出了将“四个意识”贯彻落实到本职工作的具体举措,对办公室党支部下一步改进工作提出了意见、建议。

    最后,马章民同志强调,在院党委的正确领导下,在分管院领导的精心指导下,在全体同志们的共同努力下,办公室这几年取得了不少成绩,为学院的改革发展贡献了智慧和力量,获得了不少荣誉,但是,在看到成绩的同时,我们也要正视存在的问题和不足。这次组织生活会中大家提出的问题非常有针对性,意见建议也很切合实际,下一步,支部将结合办公室工作实际进行认真研究并严格整改,进一步加强制度建设,明确纪律要求,接受群众监督,每个科室都要形成整改报告,同舟共济、齐心协力,牢记院党委的重托,进一步振奋精神,改进工作,把办公室工作做得更好。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:习近平出席金砖国家工商论坛开幕式并发表主旨演讲
下一篇:最高检机关司法责任制改革实施意见(试行)印发
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】