首页 外事工作外事活动

学院外事办一行赴河北软件职业技术学院考察学习外事工作
    更新时间:2020/10/5 11:18:38

学院外事办一行赴河北软件职业技术学院考察学习外事工作

为提升我院国际交流合作工作水平,学习兄弟院校在中外合作办学等方面的先进经验,9月23日,学院外事办主任杨霄翔、办公室副主任周季方及外事办干事崔珂语一行三人赴河北软件职业技术学院考察学习。河北软件职业技术学院党委副书记王会强、国际合作中心主任李世杰及副主任雷爱华等相关负责人接待了我院考察组一行,双方就国际合作办学、国际班招生、专业建设等问题进行了交流。

该院党委副书记王会强介绍了该院的基本情况和办学成果,国际合作中心负责人介绍了该院中日韩联合办学及来华留学生管理工作中的先进经验和做法。随后双方就国际合作办学相关事宜展开了深入交流,双方根据各自的具体工作深入探讨了国际交流与合作的工作举措、制度安排以及留学生招生和管理办法。

通过此次交流考察,加强了兄弟院校的相互了解,促进了院校间相关业务部门的沟通,提升了对外交流工作的认识,为我院外事工作的开拓发展提供了新思路。