首页 宣传工作
 
习近平向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问
    更新时间:2021/5/3 15:53:08    

在“五一”国际劳动节到来之际

习近平向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问

      新华社北京4月30日电 在“五一”国际劳动节到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央,向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

  习近平指出,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年。广大劳动群众迎难而上,拼搏奉献,克服新冠肺炎疫情等不利影响,为党和国家事业发展作出了重要贡献。

  习近平强调,劳动创造幸福,实干成就伟业。希望广大劳动群众大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勤于创造、勇于奋斗,更好发挥主力军作用,满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大事业。各级党委和政府要充分调动广大劳动群众积极性、主动性、创造性,切实保障广大劳动群众合法权益,支持和激励广大劳动群众在新时代更好建功立业。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:以高水平教育对外开放助推世界一流大学建设——教育部召开学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神座谈会
下一篇:办好新时代职业教育 服务技能型社会建设
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】