首页 办公室简介

办公室简介

更新时间:2008/2/14 14:40:01

学院办公室是学院党委和行政的综合协调、办事机构,同时承担宣传、审计、外事职能。办公室紧密围绕学院中心工作,贯彻执行院党委和院长的工作部署,认真做好组织协调、公文处理、信息沟通、机要保密、统合统计、对外联络、审计工作、思政统筹、意识形态、内外宣传、综合管理与服务、督查督办等工作,是学院党政领导的工作执行部、参谋咨询部、信息通讯部、组织协调部、督查督办部、综合服务部。

办公室下设秘书科、宣传科、机要科、档案室、行政事务科、统计科、外事办6个科室,现有工作人员23人。

办公室是一个团结、务实、求真、创新和学习型的和谐处室,具有敢打必胜、事争一流的优良传统。在院党委、院长的正确领导下,办公室全体人员认真践行“五个坚持”和“马上就办、办就办好”的精神,按照“懂规矩、能吃苦、不误事”和“严、细、深、实、快”的要求,团结一致,扎实工作,开拓进取,努力为学院的建设与发展作出应有的贡献。